Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Ремонт дорог, обрушение потолка и коммунальный коллапс в Котово обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 26 февраля стали следующие события.

C первым теплом в регионе традиционно начинаются дорожные работы. После зимы некоторые участки магистралей особенно нуждаются в реконструкции. В ходе оперативного совещания, которое в администрации региона прошло сегодня, 26 февраля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил ряд важных задач по организации регионального штаба по проведению ремонтно-восстановительных работ на дорогах не только города-героя, но и области. Сообщается, что уже стартовали первоочередные работы на отдельных дорожных участках.

В центре Волгограда в многоэтажном доме, расположенном по улице Советская, 26 вновь произошло обрушение перекрытия. Немалого размера дыра образовалась в потолке квартиры №35.

К слову, в данном доме подобные инциденты уже происходили ранее. Чуть более месяца назад, 16 и 17 января, также частично обрушился потолок в двух квартирах.

В Волгограде в одной из квартир дома по улице Советской обрушилось перекрытие

Котовчане уже определённое время живут в условиях постоянного отсутствия воды и тепла. Теперь в небольшом городе Волгоградской области не вывозят и мусор. 27 февраля в 5:00 по плану временное ограничение подачи воды для горожан.



Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально