Четверг, 25 апреля, 2024

Главные новости

Жителей Котово оставили без воды и тепла, зато с невывезенным мусором

Котовчане уже определённое время живут в условиях постоянного отсутствия воды и тепла. Теперь в небольшом городе Волгоградской области не вывозят и мусор.

В Котово произошла очередная коммунальная авария. На водоводе Филино-Котово случился порыв. Ремонтные работы планируется осуществить в ближайшее время. Как сообщает единый портал ЖКХ администрации города Котово и Котовского района, 27 февраля в 5:00 по плану временное ограничение подачи воды для горожан.

Все работы будут продолжаться до тех пор, пока утечку полностью не устранят.
Напомним, ситуация с водоснабжением в небольшом городе сложилась критическая. Череда бесконечных аварий вынуждает местных жителей обходиться без важного ресурса.

В конце января из крана текла вода ярко-зелёного цвета. Людей напугал странный цвет, но причину они так и не узнали.

А затем последовала очередная авария. Тогда глава города Сергей Чумаков пояснял, что на водоводе Филино-Котово были определены три участка протяжённостью 12 километров, которые признаны ветхими. Там велись ремонтные работы. Планировалось, что к концу месяца все необходимые работы выполнят и новые участки подключат к системе водовода.

Помимо отсутствия воды котовчане сообщают, что в домах нет тепла. На центральной котельной ведутся технические работы по запуску газа.

Но на этом череда неудач не заканчивается для местных жителей. В связи с поломкой автомобиля мусор из города не вывозится. Тот же единый портал ЖКХ администрации города Котово и Котовского района информирует, что вывоз мусора будет завтра.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально