Четверг, 25 апреля, 2024

Главные новости

«Вы дорогу-то сделайте!»: Барановская пообещала носки главе поселения под Волгоградом за выполнение обещания

История с оставленными без дороги жителями хутора Авилов Фроловского района получила продолжение.

Ранее к Юлии Барановской, известной телеведущей, как представителю ОНФ, обратились жители хутора Авилов, который расположен во Фроловском районе Волгоградской области. Жители долгое время не могут дождаться ремонта дороги, которая находится в непригодном состоянии. Со слов хуторян, глава поселения обещал им ремонт дороги, однако, после деньги, с его слов, уходили то на борьбу с пандемией, то на СВО.

-Людям, которые приходят к вам на прием, вы можете сколько угодно вешать лапшу на уши, и рассказывать, что у вас денег нет из-за ковида, — пригрозила чиновнику Барановская в ходе стрима ОНФ.

В тот раз дозвониться до главы поселения Павла Уракова Барановской не удалось, однако, поговорить с ним по телефону она все-таки сумела чуть позже.

-Людям, которые приходят к вам на прием, вы можете сколько угодно вешать лапшу на уши, и рассказывать, что у вас денег нет из-за ковида. Будет дорога, буду вам на 23 февраля носки посылать в подарок, — прокомментировала Барановская.

На предложение Барановской руководитель Авиловского поселения Павел Ураков ответил: «Отлично».

Напомним, ранее также внимание волгоградцев привлекли резкие высказывания Александра Гордона, соведущего Юлии Барановской, в адрес представителей мэрии Волгограда, которые отказывались пускать в здание администрации журналистов «Первого канала».

https://oblvesti.ru/2023/01/aleksandr-gordon-obrushilsya-s-kritikoj-na-meriju-volgograda-za-incident-s-zhurnalistami-pervogo-kanala/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально