Суббота, 2 марта, 2024

Главные новости

«Ольга», хватит: в Волгограде снегопад продолжится в ближайшие дни

Мощный циклон засыпает город-герой обильными снежными осадками.

Волгоградская область оказалась во власти снежных осадков. Город щедро заваливает снегом. Заметённый Волгоград выглядит эффектно, однако автолюбители и пешеходы, в своём большинстве, не в восторге от такой погоды.

Как сообщает мэрия, с начала снегопада на дороги было нанесено около 4300 тонн песко-соляной смеси. Однако пешеходные дорожки далеко не все доступны для горожан. В социальных сетях люди делятся своими впечатлениями от последствий снегопада, вызванного циклоном с женским именем.

 — «Ольга», хватит!, — кратко комментируют волгоградцы погоду.

Отметим, в ближайшее время осадки не завершатся. Сегодня, 11 февраля, на дорогах прогнозируются снежные заносы, гололедица. Температура воздуха днем: -1…-3º.

12 февраля мокрый снег, снег с дождем продолжится. Днем небольшие осадки (дождь со снегом, дождь). Туман. Ночью и утром гололедно-изморозевые явления, налипание мокрого снега на проводах и деревьях. Температура воздуха ночью -3…- 5º; днем +1…+3º.

13 февраля существенных осадков синоптики не прогнозируют. Зато будет туман, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха: ночью +1…+3º, днем +4…+6º.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально