Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Лжесанитарных врачей, изменение в движении маршрутки №110 и смерть художника обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 8 декабря стали следующие темы.

Зафиксирована очередная мошенническая схема, жертвой которой могут стать волгоградцы. Граждан и руководителей организаций, предприятий, общественных объединений, индивидуальных предпринимателей информируют специалисты Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области – якобы от лица последних осуществляется рассылка.

В сообщениях, которые рассылаются в Telegram с фейкового аккаунта, неизвестные обращаются по имени и отчеству к потенциальным жертвам мошеннической схемы и просят оказать максимальное содействие некому сотруднику, который должен связаться с ними в ближайшее время.

В посёлке Городище Волгоградской области местные жители обеспокоены тем, что маршрут №110, соединяющий пригород и микрорайон Тулака в Волгограде, скоро существенно будет укорочен. В салоне маршрутки уже появились объявления, свидетельствующие о том, что с 7 февраля микроавтобусам разрешат доезжать только до автовокзала.

Жители пригорода Волгограда обеспокоены грядущим изменением в схеме движения маршрутки №110

На 71-м  году жизни скончался волгоградский художник Геннадий Чумичев, известный как мастер ассоциативной и абстрактной живописи.

Известно, что Геннадий Александрович  — уроженец Липецкой области. В 1978 году окончил живописно-педагогическое отделение Пензенского художественного училища им. К.А.Савицкого. Является создателем студии декоративно-прикладного искусства «Горница», которая была организована совместно с супругой Ириной Валерьевной на базе ДК им. Ю.А. Гагарина Краснооктябрьского района Волгограда.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально