Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Мартовские нововведения, пропавшего мальчика и прогулочную зону в Краснооктябрьском районе обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 1 марта стали следующие темы.

Начало весны в этом году ознаменовано различными изменениями в законодательстве. Они касаются многих сфер и так или иначе отразятся, в том числе, и на жителях Волгоградской области. ИА «OBLVESTI» подготовило подборку наиболее значимых изменений, которые уже в действии.

Сегодня вторые сутки, как в Волгограде идет поиск 10-летнего Артема Кускова. Ориентировку на его поиск представители отряда «Лиза Алерт» опубликовали около 15:00 29 февраля. В представленной информации указано, что мальчик пропал утром, однако, уже в обед были развернуты масштабные поиски.

До конца года предстоит благоустроить территорию вдоль проспекта Металлургов. Подразумевается, что новый облик получат территории общественного пространства от улицы имени Маршала Еременко и улицы имени Кузнецова, включая территории по обе стороны трамвайных путей. Особое внимание будет уделено зоне у театра «Царицынская опера» и участку четной стороны от трамвайных путей по улице имени Кузнецова до многоквартирного по проспекту Металлургов, 10.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально