Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Погиб известный среди волгоградцев инструктор по туризму Андрей Диметренко

Стало известно о гибели инструктора, который познакомил немало волгоградцев с красотами Архыза.

Представители организации, в которой работал Андрей Диметренко, организовали сбор средств на похороны. На официальной странице организации и была опубликована скорбная новость.

– Так случилось, что Андрея не стало. Сейчас организуем сбор средств на похороны, – написано в сообщении.

Каких-либо подробностей о смерти Андрея его коллеги не указывают, однако, знакомые с инструктором люди просят в комментариях назвать причину смерти.

фото: личная страница Андрея Диметренко в «ВК»

— Если вы поделитесь обстоятельствами смерти, может эта информация в будущем сохранит многим жизнь!

— Как вы заметили по комментариям, многих интересует этот вопрос, и если это несчастный случай, то так и можно написать, многие из нас часто ездили с Андреем и много общались . Данная страшная новость ввела многих в шок!

Однако вопросы подписчиков так и остались без ответа. К слову в день гибели Андрея, 29 февраля, на его странице был опубликован пост с фотографии природы Архыза, который смутил многих. Коллеги погибшего пояснили, что публикация была написана заранее и отложена на утро 29 февраля. В этот день, 29 февраля, на странице Андрей был опубликован еще один пост со словами: «Если вы это читаете, значит, меня уже нет». Однако спустя некоторое время запись пропала со стены.

— Судя по тому какой был удаленный пост, ничего хорошего не произошло. Очень неожиданно и печально, когда такой человек уходит, — пишут знакомые Андрея.

Коллеги погибшего обещали сообщить о дате и месте похорон, как только появится соответствующая информация.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально