Вторник, 28 мая, 2024

Главные новости

В Волгограде вторые сутки ищут пропавшего без вести 10-летнего мальчика

Сообщается о пропаже 10-летнего жителя Волгограда Артеме Кускове.

Сегодня вторые сутки, как в Волгограде идет поиск 10-летнего Артема Кускова. Ориентировку на его поиск представители отряда «Лиза Алерт» опубликовали около 15:00 29 февраля. В представленной информации указано, что мальчик пропал утром, однако, уже в обед были развернуты масштабные поиски.

Согласно ориентировке, рост пропавшего около 130 сантиметров, он имеет темно-русые волосы, карие глаза. В день пропажи был одет в черно-серую куртку, черно-серые ботинки, серую шапку.

В комментариях к ориентировке некоторые стали выражать удивление, что если мальчик пропал утром, решение обратиться в полицию уже ближе к обеду было поспешным. Однако, напомним, ранее региональный представитель отряда «Лиза Алерт» Наталья Селезнёва в беседе с журналистами ИА «OBLVESTI» рассказала, что при пропаже ребенка стоит сразу же обратиться в полицию.

— Родители не должны бояться обращения в полицию. Лучше сразу забить во все колокола и не важно, что ребенок через пять минут будет найден, чем потом винить себя за то, что ты этого не сделал. Из-за того, что родитель обратился в полицию, семью не поставят на учет – никакой галочки напротив этой семьи не поставят, если ребенок просто потерялся, — рассказывает Наталья Селезнёва.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем Артеме Кускове, просят обратиться по телефону 112.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально