Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

В Волгограде безбилетную пассажирку обязали оплатить простой троллейбуса №8а

Женщина, не оплатившая проезд, отказалась покидать салон троллейбуса.

Безбилетная пассажирка была обнаружена в Тракторозаводском районе Волгограда в салоне троллейбуса №8а во время контрольно-ревизионных мероприятий, проводимых МУП «МЭТ». Женщина отказалась предъявить документы и покинуть транспортное средство, вызвав часовой простой общественного транспорта. Сотрудники предприятия вынуждены были снять троллейбус с рейса и вызвать на место сотрудников полиции. Было составлено два протокола за безбилетный проезд и задержку в движении маршрутного транспорта. Простой составил более одного часа.

МУП «МЭТ» направило письменную претензию о возмещении затрат, связанных с простоем в движении электрического транспорта, безбилетной пассажирке. Если она не оплатит выставленный предприятием счет, МУП имеет право обратиться в суд.

Аналогичная ситуация произошла ранее на остановке «Площадь Ленина» в Центральном районе, где мужчина отказался покинуть салон и предъявлять документы. Было составлено два протокола об административных правонарушениях, а также направлена претензия о необходимости возмещения затрат, понесенных предприятием из-за часового простоя.

Сообщается, что за пять месяцев текущего года было составлено более 1200 протоколов в отношении граждан за безбилетный проезд.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально