Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Преступное творчество юных волгоградцев попало на видео

В распоряжении ИА «OBLVESTI» оказалась видеозапись, на которой двое молодых людей на глазах очевидцев изрисовывают одну из новых остановок Волгограда. Юные нарушители правопорядка, несмотря на противоправность своих действий, вовсе не смущаются, а после содеянного остаются на «месте преступления», продолжая общение. В ГУ МВД по Волгоградской области не уточнили место происшествия, так же осталось в тайне, […]

В распоряжении ИА «OBLVESTI» оказалась видеозапись, на которой двое молодых людей на глазах очевидцев изрисовывают одну из новых остановок Волгограда. Юные нарушители правопорядка, несмотря на противоправность своих действий, вовсе не смущаются, а после содеянного остаются на «месте преступления», продолжая общение.

В ГУ МВД по Волгоградской области не уточнили место происшествия, так же осталось в тайне, удалось ли найти юных злоумышленников или нет.

Вместе с тем правоохранительные органы напоминают, что в соответствии со статьей 8.6 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности несанкционированное нанесение надписей и рисунков на здания, сооружения, в транспорте и на иные объекты влечет штраф от одной до двух тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально