Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Создатели сериала «Слово пацана» опровергли информацию о кастинге в Волгограде

Никаких съёмок нашумевшего сериала в городе-герое не предвидится

В Волгограде сейчас бурно обсуждают кастинг, который якобы проведут для того, чтобы снять вторую часть нашумевшего сериала «Слово пацана». По сообщениям, которые распространяются в социальных сетях, можно сделать вывод, что съёмки пройдут в городе-герое с 9 декабря по 5 января, а «засветиться» в картине может любой желающий от 14 до 60 лет. При этом «актёрам» обещают и щедрые выплаты – не менее, чем 3,5 тыс. рублей за рабочий день. Примечательно, но контактов, с помощью которых можно связаться со съёмочной группой, нет.

В свою очередь, как стало известно ИА «OBLVESTI», создатели сериала всячески отрицают факт кастинга в Волгограде. Видеосервис Wink, где официально выходят эпизоды многосерийного проекта, сообщает, что информация о кастинге — это мошенничество. Правда, пока не понятно, в чём выгода злоумышленников, ведь они не требуют денег, а наоборот, обещают платить за участие.
Вокруг сериала не утихают страсти. Многие считают, что он пагубно повлияет на современную молодёжь. Однако на защиту кинокартины встал известный в Волгограде бывший спецназовец Антон Щепетнов.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально