Пятница, 14 июня, 2024

Главные новости

spot_img

Состояние пострадавшего от куска опалубки волгоградца остаётся тяжёлым

Пешеход получил травму голову в результате ужасной случайности или преступной халатности. Причину трагедии определят правоохранители.

Вчера, 11 июля, в больницу поступил 50-летний мужчина с травмой головы. Пациент был в бессознательном состоянии. Правоохранители организовали проверку.

Как сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области, согласно предварительной информации, мужчина пострадал в результате падения на него фанерного листа со строящегося здания. При этом человек шёл по пешеходной зоне сквера им. Пушкина. Территория расположена рядом с парком «Раздолье».

Прокуратура инициировала проверку. Надзорное ведомство информирует, что пострадавший спускался от сквера в сторону пойму, но внезапно получил удар по голове оторвавшимся фрагментом опалубки. Ход проводимой полицией проверки на предмет наличия признаков состава преступления взят прокурором на контроль.
Как сообщает облздрав, пострадавший был доставлен в ВОКБ №1 и получает всё необходимое лечение в условиях реанимации. Его состояние оценивается как тяжёлое

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально