Вторник, 23 июля, 2024

Главные новости

ERID:
F7NfYUJCUneLsWT6pt9K

Путешествия без границ с HAVAL DARGO X

Волгоградская область – это край контрастов: бескрайние степи, величественная Волга, заброшенные хутора и исторические памятники. Чтобы по-настоящему испытать все прелести этого края, нужен надежный и комфортный автомобиль, который с легкостью преодолеет любые препятствия.

Волгоград продолжает радовать жителей и гостей города многочисленными фестивалями, которые становятся точкой притяжения и для туристов. Но многие не намерены ограничиваться отдыхом в черте города и летом выбираются для исследования просторов родного края. А посмотреть действительно есть на что. Бескрайние степи и солёные озёра, меловые горы на месте доисторического моря, бескрайние песчаные берега могучей Волги и  многое другое.

Добираться до некоторых живописных уголков региона весьма затруднительно – грунтовые дороги, ухабистая, а иногда и песчаная местность. Те, кто не хочет быть ограничен в возможности передвижения, отдает предпочтение внедорожнику или кроссоверу. Надежный, комфортный и харизматичный – именно так  характеризует известный в Волгограде и за его пределами ведущий, солист группы «Стафлс» Михаил Блудилин своего верного помощника в многочисленных путешествиях, — автомобиль HAVAL DARGO Х*. Михаил приобрел авто в августе прошлого года. Тогда тест-драйв показал, что иномарка из поднебесной ни в чем не уступает, а в чем-то и превосходит проверенного «европейца», на котором семья ведущего передвигалась долгое время.

— Машина идеально подходит для пересеченной местности, песка, асфальта и грязи. Самое то для нашей семьи, которая любит путешествия, в том числе и по нашему родному региону. Сам я живу за городом, поэтому успел опробовать кроссовер  на бездорожье в Волго-Ахтубинской пойме. Пока без нареканий.

Мнение известного шоумена подтверждает успешный предприниматель из строительной отрасли Карен Гукасян.

фото: ООО «ЮМА»

— Благодаря своей работе, я часто перемещаюсь, как по городу, так и за его пределами. HAVAL DARGO X демонстрирует отличную маневренность на городских улицах и загородных трассах. Он легко справляется с любым бездорожьем, будь то ухабы, грязь или песок, где обычные легковые автомобили бессильны. С уверенностью могу рекомендовать этот автомобиль своим друзьям и знакомым. HAVAL DARGO X – это кроссовер с повышенной проходимостью, который не подведет вас в любых условиях, — отметил Карен Гукасян.

Панорамная крыша, двузонный климат-контроль, вентиляция сидений и функция массажа водительского кресла делает поездку максимально комфортной, а семь подушек безопасности, автоматическая система торможения с функцией распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль и система мониторинга слепых зон – еще и безопасной. С помощью мультимедийной системы можно полноценно интегрировать функции смартфона в автомобиль: навигацию, приложения для прослушивания музыки, подкастов и обмена сообщениями. Это позволит с комфортом следить за дорогой на большом экране, а также задать нужный тон путешествию с помощью любимой музыки.

Приборная панель показывает скорость движения, обороты двигателя, запас топлива, пробег – все, что нужно для вождения. Еще одна «фишка» — проекционный дисплей, который выводит самые важные данные на лобовое стекло. Он покажет последний дорожный знак, вашу скорость, входящий звонок и предупреждение системы безопасности автомобиля. Немаловажная вещь в дороге – смартфон, который также можно будет с удобством заряжать беспроводным способом в нише под центральной консолью. В ней поместится также гаджет большого размера, а бортик не позволит телефону выпасть при резком маневре.

Поражает и «сердце» автомобиля — новый турбированный двигатель объемом 2,0 литра имеет мощность 192 л.с. и способен разогнать HAVAL DARGO1 до 100 км/ч за 9 секунд. Роботизированная 7-ступенчатая коробка передач сочетает комфорт классического «автомата» и высокую скорость реакции на педаль акселератора.

HAVAL DARGO X практичный и стильный кроссовер, который делает путешествие не только комфортным, но и поистине запоминающимся – ведь исследование труднодоступных уголков родного края всегда завораживает и оставляет в памяти яркие впечатления на долгие годы. До конца июня действует выгодное предложение от дилерского центра Хавэйл «Юг-Моторс Авто» на Азизбекова, 77а — HAVAL DARGO и HAVAL DARGO X можно приобрести по специальной цене, которая ниже рекомендованной розничной. Узнать условия данного предложения можно у сотрудников автосалона, расположенного на улице Азизбекова, 77а в г. Волгограде, а также по телефону: +78442953333

Реклама. ООО «ЮМА»

*HAVAL DARGO X –Хавейл Дарго Икс

Актуально