Воскресенье, 19 мая, 2024

Главные новости

Прикрытие майнинговой фермы, обезвоженный посёлок и подозрительное мясо обсуждают в Волгограде

самыми читаемыми 17 апреля стали следующие темы.

Три незаконные майнинговые фермы были обнаружены сотрудниками филиала «Россети Юг» – «Волгоградэнерго» совместно с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области.  «Урожай» криптовалюты собирали в Городищенском районе на базе предприятия агропромышленного комплекса и личного подсобного хозяйства.

Посёлок Городище Волгоградской области погрузился в коммунальный апокалипсис. Начиная с 12 апреля жители страдают от отключений воды. Одна авария за другой происходят на водоводе. Только было ситуация наладилась, и вот опять произошёл очередной порыв в том же самом месте в микрорайоне Разгуляевка. В центральной части посёлка некоторые жители не заметили перебоев с водоснабжением, другие жалуются в местных группах на слабый напор. В то же время часть улиц вновь без капли воды. 

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» были выявлены нарушения законодательства в области ветеринарии.

Ведомство сообщает, что предприятием был оформлен производственный сертификат на 3,8 кг лопатки, изготовленной из 3,4 кг лопатки. А сроки годности 120 кг окорока были увеличены. Соответственно, качество продукции обоснованно вызывает большие сомнения.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально