Четверг, 25 апреля, 2024

Главные новости

Начальником УМВД по Волгограду назначен Максим Полухин

После «покатушек» певицы на служебном авто в УМВД по городу Волгограду произошли кадровые изменения.

Стало известно, кто возглавил УМВД по городу Волгограду после увольнения Дмитрия Возжаева — его место занял полковник полиции Максим Полухин.

Известно, что ранее Полухин возглавлял службу собственной безопасности Главного Управления МВД Волгоградской области. Работал в различных подразделениях полиции, в том числе на руководящих должностях.

Напомним, кадровые изменения в полиции Волгограда случились сразу после скандала, связанного с певицей Анет Сай, участником молодежного фестиваля #ТриЧетыре. Певице, чтобы она успела на самолет в аэропорт, предоставили служебное авто ГИБДД. В итоге девушку с сиренами и мигалкой, дав примерить полицейскую фуражку,  доставили в нужное время на посадку. После того, как видео своих приключения Анет Сай выложила в социальные сети, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Дмитрий Вельможко организовал проверку. Однако в полиции информацию о том, связаны ли увольнения со скандалом, так и не подтвердили.  

Певица в свою очередь опубликовала видеозапись, в которой обратилась к администрации Волгограда и извинилась, так как не хотела причинять «неудобства» тем, кто выручил ее и помог добраться вовремя в аэропорт.

https://oblvesti.ru/news/anet-saj-izvinilas-za-predostavlennye-neudobstva-sotrudnikam-policii-iz-volgograda/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально