Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Ефим Шустерман: «Футбол может объединять многих при одном очень важном условии»

Главным событием минувшего праздничного дня стал ретроматч на стадионе «Волгоград Арена».

1 мая на стадионе «Волгоград Арена» состоялся долгожданный ретроматч, в котором сталинградское «Динамо» сошлось в поединке с московским «Спартаком». На стадионе присутствовало 36 640 зрителей. Итоговый счёт оказался 2:0 в пользу «Спартака». 

Своим мнение по прошедшему спортивному поединку поделился известный волгоградский журналист Ефим Шустреман, который также лично присутствовал на стадионе. Журналист при описании прошедшего спортивного события привел слова известного тренера Александра Бородюка, который отметил, что «скорости не те, но мастерство у ребят хорошее».

— Я на стадионе был, матч смотрел, но в силу отсутствия должного опыта болельщика в тактике и стратегии игры понял совсем не многое. Зато на конкретном примере осознал, что футбол действительно может объединять очень-очень многих. При одном, правда, очень важном условии: если игры, даже если это ретро-матчи легенд, не преследуют политических или близких к этому целей,  — кратко, но емко прокомментировал Ефим Михайлович.

Стоит отметить, что, несмотря на поражение «Динамо», праздничный вечер многим волгоградцам показался весьма достойным. Присутствующих на стадионе встречали творческие коллективы, а завершился праздник зрелищным салютом в ЦПКиО.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально