Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

Четвёртый «Рубеж Сталинградской доблести», незаконное обогащение и замену аварийного участка водовода обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 18 апреля стали следующие события.

Рабочий поселок Городище стал четвертым населенным пунктом Волгоградской области, который удостоен почетного звания «Рубеж Сталинградской доблести». Соответствующий закон принят сегодня на заседании регионального парламента. Его внес губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В Кировском районе Волгограда перед судом предстанет бывший директор муниципального учреждения. Причина возбужденного уголовного дела — присвоение бюджетных средств и халатность.

Начиная с 12 апреля жители посёлка Городище страдают от отсутствия водоснабжения. Если в центральной части посёлка перебоев с водой местами не наблюдается, а где-то всего лишь заметно падает напор, то ряд улиц остаётся обезвоженным. В администрации Городищенского района уточнили, что в настоящее время определяется подрядная организация для выполнения замены аварийного участка водопроводной сети в районе улицы Рабочая.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально