Пятница, 2 декабря, 2022

Главные новости

В Волгограде мужчина перевёл мошеннику 195 тысяч за несостоявшиеся интим-услуги

Житель Красноярска был в командировке в Волгограде и захотел скрасить свой досуг. Только лишился кругленькой суммы, ничего не получив взамен.

В дежурную часть отдела полиции № 3 Управления МВД России по Волгограду с заявлением обратился 23-летний спортсмен-инструктор из города Красноярска.

Он находился в командировке и решил позвонить по номеру, найденному на просторах Интернета, чтобы договориться о интим-услуге. Диспетчер, ответивший на звонок, попросил перечислить деньги за регистрацию, саму услугу и за страховку, а уже после клиенту должны были привезти девушку по указанному адресу.

Молодой человек всё сделал, согласно озвученной инструкции. Однако вскоре диспетчер сообщил, что деньги ему не поступили. Желающий интима перевёл деньги ещё раз, и ещё. Каждый раз ему говорили, что средства так и не поступили. Когда красноярец отправил мошенникам 195 тысяч рублей, то все дальнейшие попытки связаться с диспетчером не привели к успеху. Мужчина остался без денег и без девушки на один час. Поняв, что его обобрали, он обратился в полицию.

Отметим, это уже не первый раз, когда телефонные мошенники становятся богаче за счёт почитателей любви за деньги. Ранее ИА «OBLVESTI» сообщало, что 23-летний волгоградец попался на аналогичную уловку. Только денег у него было гораздо меньше на счету.

Актуально