Понедельник, 22 апреля, 2024

Главные новости

«Жизнь удалась»: оказавшуюся 22 марта в «Крокус Сити Холле» волгоградку ищет подруга

Юлия Чечина мечтала попасть на концерт группы «Пикник».

В сети распространяется видео с обращением жительницы столицы, которая пытается найти свою подругу Юлию – последняя перестала выходить на связь после несостоявшегося концерта в «Крокус Сити Холле».

Юлия Чечина – именно так зовут волгоградку, поклоннику рок-музыки, которая так хотела исполнить свою дальнюю мечту – попасть на концерт группы «Пикник», запланированный на 22 марта.

Елена рассказывает, что встретила свою подругу Юлию из Волгограда 22 марта около 14:00 на Повелецком вокзале.

— Заехали, положили вещи ко мне. После я отвезла ее в «Крокус Сити» на этот злополучный концерт. Чечина Юлия Евгеньевна. Она прислала мне фото за пять минут до того, как это все началась. Говорит: «Жизнь удалась, Лена, жизнь удалась. Я попала на концерт, на который мечтала». У нее нет ни родственников, ни детей – никого.  Помогите ее найти, пожалуйста, — сдерживая слезы, рассказывает подруга пропавшей волгоградки Елена.

Судя по странице Юлии в социальной сети – она ведет активный образ жизни. Много путешествует, часто посещает концерты, любит весело проводить время с друзьями. Во «ВКонтакте» у Юлии много фото со своей подругой Еленой, которая и пытается найти пропавшую волгоградку.

Напомним, в настоящее время разбор сгоревшего здания продолжается. На данный момент известно о 133 погибших, еще не всех удалось опознать. Сегодня, 24 марта, объявлен общенациональным днем траура.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально