Среда, 24 июля, 2024

Главные новости

Волгоградский облсовпроф провел региональный молодежный форум «Стратегический резерв – 2024»

На прошедших выходных Волгоградский облсовпроф провел региональный молодежный форум в рамках программы ФНПР «Стратегический резерв – 2024». Основные мероприятия форума состоялись в поселке Пятиморск Калачевского района.

6 июля молодежная команда волгоградских профсоюзов отправилась из региональной столицы на торжественное открытие регионального форума, на котором выступили председатель облсовпрофа Татьяна Гензе и секретарь ФНПР — представитель ФНПР в ЮФО Дмитрий Чуйков.

Лидер волгоградских профсоюзов Татьяна Гензе, обращаясь к коллегам, подчеркнула важность таких мероприятий для развития профдвижения, особенно в части создании кадрового резерва организации. 

Дмитрий Чуйков пригласил участников активнее работать, используя все доступные каналы коммуникации, и отметил хорошую организацию проходящего мероприятия. Далее Дмитрий Александрович пригласил участников к диалогу и предложил ответить на любые самые острые вопросы.
Ближе к вечеру прошел Круглый стол «О роли молодежи в развитии профсоюзного движения в России во исполнение решений XII съезда ФНПР» с участием руководителей членских организаций и гостей форума. Председатель Волгоградского облсовпрофа показала и блестящую способность работать с коллективом и глубокое знание материала и тем дискуссии. Но, самое главное – ведущим удалось достичь максимального эффекта при проведении круглого стола. Диалог был откровенным и неформальным, содержал массу конкретных предложений и быстро втянул в свою орбиту всех собравшихся.

Завершили рабочий день подведением итогов и получением домашнего задания.

Позже участники продолжили общение на музыкальной площадке в группах под руководством главного специалиста управления делами облсовпрофа Юлии Лемякиной и председателя молодежного совета РОСПРОФПРОМ «Титан-Баррикады» Максима Ситникова.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально