Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Визит военкора, скопление скорых и привлечение судьи к ответственности обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 26 января стали следующие темы.

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков побывал в городе-герое на Волге. В своём телеграм-канале журналист отметил, что целью его поездки в Волгоград являлось изучение работы с пленными во время Сталинградской битвы. Сладков побывал в музее-заповеднике «Сталинградская битва» и в ходе экскурсии его интерес привлекли укрытия от налётов немецкой авиации.

Иногда на дорогах Волгограда можно заметить автомобили скорой помощи, которые едут одной колонной. Такой факт некоторых горожан не может оставить равнодушными. Первым делом люди начинают паниковать, а не началась ли волна эпидемии? А может быть случилось какое техногенное бедствие?

Облздрав информирует, что на сегодняшний день нет необходимости переживать. Если несколько машин едут друг за другом, возможно происходит смена бригад, или машины едут на заправку. В любом случае — скопление машин скорой помощи в одном месте не должно заставлять волгоградцев беспокоиться.

Стоит ли пугаться скопления скорых в Волгограде?

Сегодня Квалификационная коллегия судей Волгоградской области привлекла судью Краснооктябрьского районного суда Волгограда Юлию Юдину к дисциплинарной ответственности.

Юдина оказалась в эпицентре скандала после того, как она привлекла внимание УФСБ России по Волгоградской области. Сегодня в объединенной пресс-службе судов раскрыли подробности, в чем именно провинилась волгоградка. Сообщается, что судья управляла автомобилем без регистрационных документов, а также не выполнила требование инспектора ДПС «о прекращении движения и оставлении места остановки транспортного средства с использованием статуса судьи, что повлекло умаление авторитета судебной власти».

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально