Вторник, 28 мая, 2024

Главные новости

В Волгограде ждёт суда сбежавший с места смертельного ДТП пьяный водитель «Мерседеса»

Машина мчалась на высокой скорости и на перекрёстке влетела в автомобиль"Кайи Е5". Два 19-летних парня погибли на месте.

Следователи завершили расследование резонансного уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Волгограда Шихалиева Рагим Сиявуш Оглы. Установлено, что 30 сентября прошлого года подозреваемый сел пьяным за руль «Мерседеса». Он значительно превысил скорость и выскочил на перекрёсток, в то время, когда горел красный свет. К несчастью на пути был автомобиль «Кайи Е5» с двумя 19-летними парнями в салоне — Александром Песковым и Артуром Габриэляном.

Удар был страшной силы. Более всего досталось автомобилю, в который по роковому стечению обстоятельств влетел нетрезвый гражданин. Молодые люди выжить не смогли — они скончались мгновенно. Сам же виновник аварии отделался легко — на своих двоих смог скрыться с места ДТП.

Как сообщает ГУ МВД России, сбежавший был объявлен в федеральный розыск. Его местонахождение установили и поместили под стражу. Следствие считает все доказательства достаточными для вынесения судом обвинительного приговора. Максимальное наказание, которое ждёт подозреваемого, 15 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально