Среда, 17 июля, 2024

Главные новости

В Волгограде пропала без вести 23-летняя голубоглазая девушка

С 30 апреля её местонахождение неизвестно.

В Волгограде с 30 апреля ведутся поиски 23-летней Ирины Козубовой. Девушка внезапно пропала, и никто из её окружения не располагает информацией о её возможном местонахождении.

На момент пропажи она была в серо-розовой куртке, штанах болотного цвета, также при себе имела красный рюкзак.
Рост Ирины – 160 сантиметров, она плотного телосложения, голубоглазая, темноволосая.

Напомним, в п. Городище Волгоградской области идут активные поиски 20-летнего Александра Рудакова. Молодой человек 29 апреля примерно в 6 вечера вышел из дома и о его дальнейшей судьбе нет никакой информации. На момент исчезновения он был в синей футболке, чёрных спортивных штанах и тёмных кроссовках. Парень обычного телосложения, имеет рост 175 сантиметров, карие глаза, тёмно-каштановые волосы.

А судьба пропавшего котовчанина оказалась трагичной. Участники поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили печальную новость – найдено тело Романа Серенко.

— Найден. Погиб, — гласит подпись к ориентировке с его фотографией.

Как пишут в комментариях знакомые Романа, его тело было найдено в пруду недалеко от места пропажи. Сразу после пропажи мужчины на обочине дороги между двух сёл в Котовском районе была обнаружена его машина. В ней находился и мобильный телефон пропавшего котовчанина. Спустя некоторое время вблизи машины Романа  были найдены следы босых ног. Как рассказала супруга пропавшего, следы никуда конкретно не вели – было ощущение, что мужчина бесцельно ходил кругами. 

Поисками мужчины занимались полицейские-кинологи с собаками, участники поискового отряда и другие неравнодушные волгоградцы.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально