Понедельник, 20 мая, 2024

Главные новости

В Волгограде обрушившийся бетонный козырёк едва не покалечил жителей подъезда

Тяжёлая бетонная плита рухнула перед входом в подъезд, лишь по счастливой случайности никого не задев.

Вчера, 16 апреля, в Ворошиловском районе Волгограда по ул. Бобруйской, 4 рухнула бетонная плита, которая являлась козырьком подъезда. Инцидент произошёл около 13:30 и лишь по счастливой случайности тяжёлая конструкция не упала на голову жителям.

О случившемся ИА «ОBLVESTI» рассказала молодая мама. Она вместе с детьми едва не оказалась под обломками, которые при падении могли ведь не только покалечить, но и убить.

Я спускалась по лестнице со своими детьми, — говорит местная жительница. – Буквально возле выхода из подъезда мы услышали страшный грохот. Сильно испугавшись, мы мигом вернулись в квартиру. Аккуратно выглянув с балкона, я увидела, что причиной шума является обрушение бетонной плиты. Это был козырёк нашего подъезда.

Страшную картину из окна увидела волгоградка

Волгоградка благодарна судьбе, что считанные секунды спасли жизнь ей и её детям. Повезло, что и других людей не было в этот момент у подъезда.

Как сообщила чудом уцелевшая женщина, многоквартирный дом обслуживает УК «Ворошиловского района».

Как видно на кадрах с места происшествия, бетонная конструкция держалась на тонких железных подпорках. Соседи отодвинули её с прохода, чтобы можно было заходить в подъезд.

Причины происшествия пока неизвестны.

фото читателей ИА «OBLVESTI»

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально