Пятница, 14 июня, 2024

Главные новости

spot_img

Присяжные признали волгоградца виновным в убийстве годовалой дочери

Громко плащущего ребёнка мужчина попросту убил, вместо того, чтобы успокоить.

Сегодня Волгоградский областной суд вынес обвинительный приговор мужчине, который убил собственную дочь. Владимир Сильчев единогласно признан виновным присяжными заседателями в этом страшном преступлении.

Как удалось установить, в ночь на 17 июня прошлого года годовалая дочка осужденного громко плакала. Только горе-отец вместо того, чтобы приласкать, бросил дочь на диван, на пол и ударил о стену, бил ремнём с металлической бляшкой. Мать девочки пыталась остановить издевательства, но предотвратить трагедию не смогла – мужчина стал её душить и угрожал убить. К большому горю, девочка получила серьёзные повреждения и скончалась.

Жестокость мужчины проявилась не в первый раз. В мае 2020 года он избил жену, в марте 2022 года направил на супругу струю пламени, высказывая при этом угрозы убийством. Как стало известно ИА «OBLVESTI», незадолго до убийства дочери, Сильчева оправдали присяжные заседатели в другом убийстве – он поссорился с соседом и зарубил его косой.

В этот раз вина мужчины не вызвала никаких сомнений и снисхождения он не заслужил. Сильчев виновным себя не признал.

Точка в деле ещё не поставлена. Разбирательство настоящего уголовного дела закончится принятием председательствующим решения после исследования всех обстоятельств.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально