Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

Придется делать внушительный крюк: в пойме под Волгоградом меняют схему движения

На трассе «Волгоград – Краснослободск – Средняя Ахтуба» в скором времени будут действовать изменения в схеме движения автомобильного транспорта.

В Волго-Ахтубинской пойме продолжается скандальное строительство первого этапа третьего пускового комплекса мостового перехода через Волгу.

Уже 18 мая на указанной трассе будет закрыт весьма востребованный поворот. Так, как пояснили в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, будет изменена схема дорожного движения в районе моста через ерик Осинки. С 24:00 18 мая на  три месяца  буде закрыт правый поворот на поселок Колхозная Ахтуба и районный поселок Средняя Ахтуба по ходу движения из Волгограда.

Таким образом, водители, которые двигаются со стороны Волгограда, при необходимости попасть в Колхозную Ахтубу, будут вынуждены делать внушительный крюк через новый мост, ведущий в сторону Волжского.

Водителей просят отнестись с пониманием и при выборе маршрута руководствоваться установленными информационными щитами и временными дорожными знаками.

Остается только надеяться, что новая схема движения не приведет к новым серьезным дорожным происшествиям.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально