Вторник, 16 июля, 2024

Главные новости

«После встречи с экстрасенсами «пазл» сложился»: шоу о поиске пропавшего волгоградца покажут в ближайшие выходные

Экстрасенсы попробуют разобраться в причинах загадочной смерти Романа Серенко.

Ранее весьма обсуждаемым среди волгоградцев стал визит в Котово участников телешоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Местные жители делились фотографиями и видео процесса съемок, а также причинами визита экстрасенсов. Как оказалось, приехали участники  телешоу, чтобы разгадать загадочную гибель 29-летнего Романа Серенко, о пропаже которого стало известно 18 марта этого года.

Известно, что разобраться в смерти Романа попытались экстрасенсы Константин Гецати, Олег Шепс и Лина Джебисашвили.

Своими впечатлениями после беседы с экстрасенсами поделились местные жители. Так, Юлия, знакомая с семьей Романа, призналась, что именно она написала в редакцию шоу.

— Я всегда верила, что существуют люди со сверхспособностями и на съемках в Котово лишь убедилась в этом воочию. До сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Больше всего удивило то, что они смогли рассказать про мелочи, о которых знала только я и ранее нигде не упоминала. Я не сомневалась, писать или нет. После беседы с родственниками на следующий день написала в редакцию и вскоре получила ответ. В этой истории было много пробелов и нюансов, но после встречи с сильнейшими экстрасенсами «пазл» сложился, — рассказала Юлия.

Также с экстрасенсами пообщалась местная жительница Лариса, которая отметила, что каждый из экстрасенсов и на камеру, и при личной беседе сказал очень много того, что тронуло девушку до глубины души.

Ранее в СМИ появилась информация, что выпуск шоу, героями которого стали жители Котово, выйдет в эфир 4 ноября, после была названа более поздняя дата – 25 ноября. Однако стало известно, что узнать, о чем рассказали экстрасенсы близким Романа, можно будет уже 11 ноября.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально