Воскресенье, 19 мая, 2024

Главные новости

Попытку госизмены, экологические нарушения и новое назначение в МВД обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 16 мая стали следующие темы.

Управление ФСБ России по Волгоградской области объявило двум волгоградцам предостережение о недопустимости совершения государственной измены. Один житель Волгограда думал над тем, как попасть территорию Украины, чтобы примкнуть в ВСУ. Через интернет-мессенджер он посещал сообщества группы, которые используются националистическими группировками, подконтрольными СБУ. Другой — изучал, как проще сдаться в плен и перейти на сторону противника, если его мобилизуют. Он смотрел видеоролики с допросами российских военнопленных, которые публиковал украинский журналист.

Нижне-Волжским межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования были выявлены факты того, что ООО «Сингам» занималось экологически вредной деятельностью по сбору и размещению отходов производства и потребления I–V классов опасности. 

На днях сообщалось, что полковник Эдуард Ахмедов был назначен временно исполняющим обязанности начальника Управления по вопросам миграции в ГУ МВД России по Волгоградской области. При этом репутация у мужчина не самая подходящая — ранее он попадался на нарушении антикоррупционного законодательства. Сегодня, 16 мая, на официальном сайте ведомства занимающим вышеназванную должность значится полковник Евгений Михайлов.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально