Среда, 19 июня, 2024

Главные новости

Новую схему движения в пойме, драку подростков и суд над изрезавшим подругу ножом Аркадием Григоряном обсуждают волгоградцы

17 мая самыми читаемыми в Волгограде стали следующие новости.

В Волго-Ахтубинской пойме продолжается скандальное строительство первого этапа третьего пускового комплекса мостового перехода через Волгу.

Уже 18 мая на указанной трассе будет закрыт весьма востребованный поворот. Так, как пояснили в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, будет изменена схема дорожного движения в районе моста через ерик Осинки. С 24:00 18 мая на три месяца будет закрыт правый поворот на поселок Колхозная Ахтуба и районный поселок Средняя Ахтуба по ходу движения из Волгограда.

https://oblvesti.ru/featured/pridetsya-delat-vnushitelnyj-krjuk-v-pojme-pod-volgogradom-menyajut-shemu-dvizheniya/

Также внимание волгоградцев привлекла новость о конфликте с участием подростков, который произошёл 16 мая около подъезда одного из многоквартирных домов в Дзержинском районе Волгограда.

Как пояснили в ГУ МВД по Волгоградской области, конфликт случился вечером 16 мая между неизвестными на ул. 51-Гвардейской.

— Полицейские установили, что между двумя группами молодых людей на бытовой почве произошел словесный конфликт, переросший в драку, — рассказали правоохранители.

https://oblvesti.ru/news/v-volgograde-ustanavlivajut-obstoyatelstva-massovoj-draki-podrostkov/

Сегодня в Волжском городском суде состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении 41-летнего Аркадия Григоряна, который в декабре прошлого года около подъезда намеревался расправиться с возлюбленной.

Напомним, волжанин пришел к возлюбленной в квартиру дома №62 по улице 40 лет Победы в Волжском. В квартире также находился несовершеннолетний ребенок девушки. Именно поэтому подозреваемый, для реализации своего жестокого плана, попросил возлюбленную выйти на улицу.

В прокуратуре Волгоградской области рассказали, что государственный обвинитель, учитывая явку с повинной, а также полное признание вины,  попросил назначить Григоряну 7,5 лет колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания государственный обвинитель просил назначить фигуранту уголовного дела два года запрета заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Следующее судебное заседание назначено на завтра, 18 мая.

https://oblvesti.ru/featured/gosobvinitel-poprosil-7-5-let-kolonii-arkadiju-grigoryanu-izrezavshemu-podrugu-nozhom-u-podezda/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально