Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Метель, отсутствие тепла в Котово и побег детей из соццентра обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 11 декабря стали следующие темы.

Жителям Волгограда обещают морозную и снежную погоду в ближайшие дни. Согласно прогнозам синоптиков Волгоградского ЦГМС, на территории региона уже завтра стоит ждать осадков — местами снег, метель.  Ночью столбики термометра покажут при прояснении до -16 º, днем – до -9 º. Однако в Волгограде во вторник осадков не предвидится.

Снег придет в областной центр в среду – в этот день утром и днем обещают метель, временами порывы ветра 16-21 метров в секунду. Температура воздуха ночью: -11…-13º, днем -7…-9º. В регионе же в ночь на среду при прояснении похолодает до -19 º.

Синоптики Гисметео предупреждают, снег в Волгограде в среду пойдет уже утром. За день же выпадет 6,4 мм осадков. Снег продолжится в Волгограде вплоть до пятницы, однако, вместе с тем температура воздуха будет расти и в конце недели стоит ждать снег с дождем.  

На Волгоградскую область идут штормовой ветер и метель


Тем временем жители Котово в крепкий мороз, который держится в Волгоградской области уже не первый день, мерзнут в собственных квартирах – температура в помещении у некоторых не превышает +15 градусов. В квартирах и домах по другим адресам ситуация схожая – жители продолжают делится адресами, где батареи никак нельзя назвать горячими. Некоторые в надежде решить проблему звонят в УК, однако те, перекладывают вину на тепловую компанию.

В Волжском продолжаются поиски двух подростков, которые сбежали из Центра помощи детям 8 декабря — 16-летнего Никиты Горбачева и 15-летнего Матвея Лепилина.

Как пояснили в ГУ МВД по Волгоградской области, в настоящее время ведется поиск парней, а также тех, кто может знать информацию об их местоположении. Тех, кто может помочь с поиском сбежавших, просят обратиться по телефону 02.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально