Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Мероприятия на 1 июня, покорившую туристов полицейскую и штраф за тату обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми за 31 мая стали следующие темы.

В Международный день защиты детей в городе-герое на Волге и Волжском будет, чем развлечь девчонок и мальчишек. Для детворы подготовлено множество активностей. Куда сходить с детьми, читайте в нашем материале.

Туристы из Сызрани Самарской области оказались поражены внимательностью сотрудницы полиции из Волгограда. Как рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области, семья из Сызрани 10 мая приехали на Мамаев курган. У подножия скульптуры «Родина-мать зовёт!» сын у нее поинтересовался, какая длина меча скульптуры. В этот момент рядом несла службу майор полиции Татьяна Паршикова, которая, заметив замешательство матери, пояснила ребенку, что длина меча составляет 33 метра, а общая высота памятника с пьедесталом – 87 метров.

30 мая Дзержинский районный суд Волгограда рассмотрел административный материал в отношении местного жителя, который решил набить татуировку, содержащую нацистскую символику. Дмитрий, именно так зовут обладателя запретной тату, имеет на груди и левом плече изображение в виде символики и атрибутики нацистской Германии времени III Рейха. Тату мужчина не скрывал и демонстрировал окружающим.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально