Понедельник, 22 апреля, 2024

Главные новости

ERID:
4CQwVszH9pWwnwcS1ma

Марина Жуланова: «Часто девушки сами покупают себе цветы — не все состоят в отношениях, а порадовать себя хочется»

Споры о том, стоит дарить цветы или все же более практичный презент, продолжаются. Но сомнений нет – букет от близкого человека вызывает только положительные эмоции и улыбку. 

Приближается самый «цветочный» день в году – Международный женский день. Мужчины торопятся поздравить своих коллег, близких, любимых женщин. И не случайно их выбор чаще всего останавливается на цветах в качестве подарка. В преддверии этого праздника на улицах Волгограда появляется множество стихийных точек, предлагающих цветы. Однако цены здесь порой не уступают тем, что предлагают профессиональные цветочные салоны, где букеты хранятся в специальных условиях, а опытные флористы с легкостью помогут ориентироваться в разнообразии выбора, чтобы каждый покупатель смог выбрать идеальный букет.

Владелица цветочной лавки Flower Power, сопредседатель комитета по развитию женского предпринимательства «Опора России» в Волгограде Марина Жуланова рассказала, что 8 марта продолжает оставаться самым «цветочным» праздником. 

— Большой спрос на цветы не только 8 марта, но и за несколько дней до праздника – мужчины спешат поздравить, например, коллег, заранее. У нас большой спрос на экзотические цветы, которые мы предлагаем в большом многообразии – за это клиенты нас и ценят. Можем предложить подснежники летом и тюльпаны зимой. Сейчас большой спрос на садовый стиль – в таком букете больше зелени и меньше упаковки, чтобы можно было насладиться цветами и их ароматом, а не бумагой. 

Марина делится, что в Волгограде с каждым годом спрос на цветы только растет – мода диктует украшать дом букетами не только в праздничные дни. 

— Сейчас распространены домашние букеты – это создает нужную атмосферу. К тому же девушки часто покупают сами себе цветы, потому что не все состоят в отношениях, но порадовать себя хочется. 

Также владелица Flower Power развеяла стереотип о том, что люди, работающие с цветами, не любят принимать букеты в качестве подарка. Марина поделилась, что в ее гостиной всегда стоит букет, независимо, праздничный это день или нет. 

К 8 марта цветочная лавка Flower Power готова также предложить на выбор большое количество тюльпанов, часто выбираемых в качестве символа весеннего праздника. А для тех, кто ищет нечто более оригинальное, нежные ранункулюсы, изысканные диантусы и море других нетрадиционных цветов сделают праздничный букет особенно прекрасным.

Реклама. ИП Жуланова М.А. 

Актуально