Среда, 17 июля, 2024

Главные новости

ERID:
4CQwVszH9pSaLBrc8mu

Кто выбирает и строит барнхаусы? Ищем оптимальные решения

Все больше волгоградцев подходят к строительству загородных домов рационально и со вкусом.

При этом мало кто готов тратить на возведение дома мечты долгие годы. Стильные архитектурные решения здесь уже не редкость, во многом благодаря возможности обратиться к профессионалам.

Для того, чтобы понять, как получить результат буквально за несколько дней и стать счастливым обладателем красивого и уютного жилища, мы обратились в группу компаний VIRMAK в Волгограде. Опытные специалисты рассказывают, что в тренде сейчас дома в стиле барнхаус, которые дают ощущение единения с природой и одновременно очень комфортны. Построить такой дом можно по уже готовому, тщательно разработанному проекту.

Линейка домов BARN — это максимально продуманные дома с идеальными архитектурно-планировочными решениями. Мы строим дома методом заводской готовности. Конструкцию дома собираем из элементов, промышленно изготовленных на нашем производстве. Большая степень готовности домокомплекта позволяет в считанные дни возводить здания различного целевого использования.

Владельцы барнхаусов, построенных специалистами VIRMAK, часто делятся своими впечатлениями, публикуя отзывы в открытом доступе на просторах интернета. Прослужившие несколько лет дома, собранные по уникальной технологии, не вызывают нареканий. Так, семья Тихоновых из Волгограда ни разу не пожалела о выборе.

Нам с супругой изначально хотелось компактный дом с панорамным остеклением, чтобы была видна красота нашего участка. Остановились на барнхаусе, поизучали в интернете, очень привлекательной показалась информация о технологии быстровозводимых домов от компании VIRMAK. Друзья относились скептически к нашей затее, говорили, что дом может оказаться не очень теплым. Но в компании VIRMAK, куда мы обратились, заверили, что технологии проверены. Мы согласовали проект, заключили договор в том числе на сборку и отделку. Все нам изготовили, завезли и собрали в срок. Установили хорошие стеклопакеты, поэтому в морозы уже четвертую зиму подряд нам комфортно. Проводим время в нашем «барне» с удовольствием, пьем по утрам кофе и смотрим в огромные окна, дышится легко и очень довольны нашим домом.

фото VIRMAK

Основатель группы компаний VIRMAK Александр Захурдаев отмечает, что для домов типа барнхаус используются СИП-панели с кликфальцевыми металлическими листами.

У нас самое крупное производство модифицированных СИП-панелей и домокомплектов в России. Мы первые в стране в 2008 году начали производство и серийный выпуск СИП-панелей с СМЛ листами, с 2014 года с ЦСП, в 2017 с утеплителем каменная плита на основе стекловолокна ISOVER СендвичЛайт, с 2021 года производим СИП-панели с кликфальцевыми металлическими листами для домов типа барнхаус. Главное достоинство барнхауса – простота линий и эргономичность. Очень привлекательно и эстетично смотрятся традиционные для барнхаусов панорамные окна. Строители также обращают внимание на широкие выносы кровли со стороны фронтонов и отсутствие свесов кровли с боковых сторон. Кроме того, на входе в дом предусмотрен навес и большая терраса, где можно проводить время всей семьей.

Все эти архитектурные решения в комплексе дают эффект слияния с природой, ощущение легкости и свободы. Кстати, барнхаусы, которые можно возводить даже на сложных участках, также востребованы в сфере гостиничного бизнеса и экотуризма.

Немаловажна и адекватная стоимость. Так комплект дома обойдется всего в 14 500 руб./м², стоимость возведения под ключ, когда заказчики полностью избавлены от хлопот, составит от 28 000 руб./м².

В компании VIRMAK делают акцент на том, что за красотой и минимализмом барнхаусов стоят функциональность, энергоэффективность и качество используемых строительных материалов.

Заказать готовый барнхаус можно на сайте группы компаний VIRMAK в Волгограде. Также можно обратиться в офис по адресу: г. Волгоград, ул. Ленина, 9, офис 40 п. или по телефону +7 995 695 5542

Реклама. ИП Папин А. Ю.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально