Четверг, 13 июня, 2024

Главные новости

spot_img

Губернатор Волгоградской области поручил открыть движение на путепроводе №8 Третьей Продольной

Объект готов на 80% и остальные работы можно выполнять, не ограничивая движение транспорта.

Второго сентября губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров совершил рабочую поездку по дорожно-транспортным объектам Волгограда. Внимание было уделено объектам, на которых проводится реконструкция.

Учитывая, что любые дорожные работы – это всегда трудности для автолюбителей, движение должно быть восстановлено так скоро, как это только возможно. Так, не дожидаться окончания всех работ, а открыть движение на путепроводе №8 Третьей Продольной потребовал губернатор.

Напомним, с апреля прошлого года осуществляется комплексная модернизация данного путепровода. За это время была выполнена разборка конструкций существующего путепровода, ремонт пролетных строений и мостового полотна, гидроизоляционные работы, монтаж опор наружного освещения и ряд других важных моментов, влияющих на качество дороги и безопасность движения.

Сейчас объект готов на 80% и открыть движение на этом участке вполне возможно.
На путепроводе ещё предстоит торкретирование пролетных строений, бетонирование конуса, ремонт пролетных строений и опор на левом путепроводе. Но эти оставшиеся работы не будут являться помехой для движения.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально