Суббота, 13 июля, 2024

Главные новости

Движение общественного транспорта на День молодёжи, остановившееся колесо обозрения и фуры на дорогах обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 26 июня стали следующие темы.

В дни проведения молодежного фестиваля #ТриЧетыре, который будет проходить в Волгограде с 27 по 29 июня, общественный транспорт будет работать по особому расписанию, а часть общественных пространств станет свободной от машин.

Сегодня утром, 26 июня, в ЦПКиО Волгограда остановилось колесо обозрения. Инцидент случился по плану — персонал парка отрабатывал действия по спасению посетителей во время нештатной ситуации. По легенде на 50-метровом колесе произошло короткое замыкание, а в кабинках остались люди.

Несмотря на ограничения, введенные для сохранения дорожного полотна в жаркую погоду, транзитные грузовики продолжают движение по городским улицам. Автомобилисты негодуют, так как помимо разрушения асфальта есть и другие печальные последствия появления огромного числа грузовиков в оживленном городе – перегруженность дорог, а также вероятность ДТП, которая только увеличивается. Кто «убивает» дороги Волгограда, читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально