Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

Доходы региона, погибшего в СВО и присвоение денег обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 24 июля стали следующие темы.

Вопросам достижения основных целевых макроэкономических показателей Волгоградской областью, а также реализации национальных и региональных проектов развития было уделено большое внимание на оперативном совещании, которое провёл сегодня, 24 июля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Андрей Бочаров подытожил, что в апреле были определены основные целевые макроэкономические показатели Волгоградской области и поставлены задачи по развитию всех отраслей экономики. В настоящее время все поставленные задачи реализуются в затруднительных условиях незаконного санкционного давления в отношении России, а также в условиях других международных вызовов и угроз. В ходе оперативного совещания сегодня было озвучено, что доходы консолидированного бюджета Волгоградской области по итогам 6 месяцев составили 89,9 млрд рублей. Это на 9,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

https://oblvesti.ru/longread/dohody-volgogradskoj-oblasti-za-polgoda-sostavili-89-9-mlrd-rublej/

Стало известно о гибели младшего сержанта Александра Грибанова, уроженца Камышинского района Волгоградской области. В районной администрации рассказали, что Александр — выпускник Антиповской школы и структурного подразделения военно-спортивного подросткового клуба «Олимп». Знакомым и близким Александр запомнился как веселый, отзывчивый, готовый прийти на помощь.

https://oblvesti.ru/news/vsegda-stanovilsya-dushoj-kompanii-v-hode-svo-pogib-molodoj-urozhenec-volgogradskoj-oblasti/

Шокировала волгоградцев новость о том, что прокуратурой Волгоградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих участников организованной преступной группы. Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Согласно версии следствия, с начала 2014 года по май 2019 года троица подозреваемых вводила в заблуждение граждан, обещая дополнительные доходы путем передачи денег по договорам инвестиционных займов, прикрываясь якобы финансово-инвестиционной компанией. Тем, кто доверился злоумышленникам, вернуть свои деньги не удалось, процентов так и не было получено. В списках потерпевших 707 человек, которые лишились 326 миллионов рублей.

https://oblvesti.ru/news/troicu-moshennikov-zhdjot-sud-v-volgograde-za-prisvoenie-deneg-doverchivyh-grazhdan/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально