Пятница, 14 июня, 2024

Главные новости

spot_img
ERID:
4CQwVszH9pUjpJKiYJU

Для волгоградок организован день со стилистом

Волгоградский стилист Екатерина Клинова помогла покупательницам подобрать гардероб для отпуска.

Летом бесспорно хочется выглядеть максимально эффектно, ведь одежду не спрятать под пуховиками, а поэтому именно покупке летних предметов гардероба модницы уделяют большее значение. Разобраться в последних трендах порой не так просто и помощь стилистов лишней не будет.

Магазин МЕГАХЕНД в Волгограде, где представлен широкий ассортимент одежды европейского качества любимых производителей по выгодным ценам, в честь своего трёхлетия провел конкурс в соцсетях. Главным призом был заявлен шоппинг в день завоза со стилистом, и возможность выбрать в подарок понравившиеся комплекты. Красивые элегантные образы подобрали двум волгоградкам. Они получили по три комплекта практичных и трендовых вещей, в которых можно отправиться в отпуск, погулять с подружками.

В секонд-хенде в отличии от масс-маркета можно урвать эксклюзивные вещи, которых больше нигде не встретить, а приятно удивит не только качество, но и цена. Например, гармоничный комплект реально прикупить буквально за пару тысяч рублей, а носить с удовольствием его будет можно до тех пор, пока он не надоест, — отмечает стилист Екатерина Клинова.

В ходе подбора гардероба стилист рекомендовала волгоградкам обратить внимание на одежду ярких цветов, с интересными геометрическими, полосатыми и тропическими рисунками. Такие принты сейчас особенно актуальны.

фото Екатерины Клиновой

Во время шопинга по МЕГАХЕНДУ не нужно торопиться, так как вещей очень много и чтобы ничего не упустить из виду, лучше приходить за покупками тогда, когда время не поджимает. Итальянские и европейские вещи выбрать вполне реально, — рассуждает стилист.

Победительницам конкурса подобрали брючные комплекты из натуральных тканей. В таких вещах удобно отправиться в отпуск. А футболки и рубашки ярких принтов добавляют образу изюминку.

МЕГАХЕНД — это магазин секонд-хенд, который находится в Волгограде в Ворошиловском районе. Основу его ассортимента составляют бывшие в употреблении вещи. Но их внешний вид и качество не позволит никому догадаться о том, что ранее предмет гардероба надевали хоть однажды. Перед тем, как попасть вновь к покупателю, вещи проходят тщательную обработку специальным газом, который убивает все возможные микробы. Поэтому бояться абсолютно нечего.

Впрочем, в МЕГАХЕНДЕ есть очень много вещей, которые являются абсолютно новыми. Вещи с биркой присутствуют в продаже, но в магазине они висят среди прочих и разложены по категориям товара. Часто фирменные вещи поступают на реализацию напрямую от известных брендов.

Окончательный уход с российского рынка многих брендов не означает, что привычные фирмы одежды теперь недоступны для горожан. Найти их можно в магазинах формата секонд-хенд, при этом покупка будет выглядеть дорого, так как будет уникальной. В масс-маркете многие вещи похожи друг на друга и комплекты получаются предсказуемые, а в МЕГАХЕНДЕ реально найти вещи европейского качества, которые в Волгограде больше нигде не встретятся.

фото Екатерины Клиновой

В магазине функционирует гибкая система скидок. Самые дорогие вещи те, которые только завезли. Спустя три дня скидка составит на всё 10%, затем – 20% и так далее. А уже спустя три недели на те вещи скидка достигнет уже 90%. Правда, самые ходовые модели редко залеживаются на полках, их охотно разбирают в первые дни. Новый ассортимент поступает на продажу каждые три недели. В соцсетях можно найти календарь скидок магазина секонд-хенд, чтобы быть в курсе дней, когда лучше всего отправиться на шоппинг.

Реклама. ИП Картавенко Ирина Владимировна

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально