Среда, 24 июля, 2024

Главные новости

Четвертый день идут поиски людей под завалами взорвавшейся КНС в Волгограде

На месте взрыва канализационной насосной станции идут поиски работников, которые осуществляли работы в здании.

6 июля на канализационно-насосной станции ООО «Концессия водоснабжения», расположенной на улице Изобильной в Красноармейском районе, произошел взрыв газа, что привело к обрушению части кровли здания. В момент происшествия на территории станции находились восемь работников организации. Два тела были найдены после случившегося, трое человек осмотрены медиками, судьба еще трех до сих пор остается неизвестной.

В «Концессии водоснабжения» прокомментировали, что в настоящее время для обеспечения безопасного продолжения поиска пропавших работников принято решение демонтировать основные конструкции разрушившегося здания станции.

— Также будут проведены мероприятия по осушению машинного зала разрушенной станции – это поможет поисковым группам добраться до труднодоступных участков и обеспечит более эффективную работу специалистов, — сообщили в ресурсоснабжающей организации.

Напомним, ранее стало известно, что «Концессии»  взяли на себя все расходы по организации и проведению похорон, также семьям всех погибших окажут материальная помощь, в том числе семьям работников, поиск которых еще продолжается.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально