Воскресенье, 14 июля, 2024

Главные новости

Бастрыкин взял на контроль дело волгоградского стримера, избивавшего девушку в прямом эфире

31-летний Анатолий Осипов подозревается в покушение на убийство.

В Интернете распространяется информация о несогласии с ходом установления обстоятельств покушения на убийство 18-летней волгоградке. В мае местный житель в состоянии наркотического опьянения на протяжении суток избивал юную девушку, стрелял в неё из травматического пистолета, высказывал в ее адрес угрозы убийством, ведя онлайн-трансляцию издевательств. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым, с чем потерпевшая не согласна.В СУ СК России по Волгоградской области расследуется уголовное дело.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин затребовал у и.о. руководителя СУ СК России по Волгоградской области Дмитрия Буравцова доклад о ходе и результатах расследования уголовного дела, а также о необходимости проведения повторной судебной экспертизы.

Напомним, жители Волгограда в мае в социальных сетях стали свидетелями стрима, проведение которого вызвало у многих негодование. Так, на экране фигурировала девушка, на лице которой были видны следы побоев. Сам же молодой человек, который вел прямой эфир, высказывал угрозы. Он держал в руках пистолет, который иногда приставлял к голове девушке.

Напомним, юрист Дмитрий Бакаев ранее озвучил своё видение по поводу стрима, в котором девушке угрожали расправой.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально