Четверг, 25 апреля, 2024

Главные новости

Армен Оганесян: «Если не ремонтировать изношенные конструкции, будут более плачевные последствия»

Пробки на дорогах неизбежны, пока не будет готова дорога в обход Волгограда.

2 марта в Красноармейском районе Волгограда начались работы по капитальному ремонту путепровода на улице 40 лет ВЛКСМ. Как и во время любых дорожных работ, автомобилисты испытывают вынужденные неудобства.

Председатель регионального отделения движения автомобилистов РФ, член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян полагает, что вопрос с пробками решится только после того, как только в 2024 году будет сдана в эксплуатацию отдельная дорога по новому мосту через ВДСК в обход Волгограда.

 — Строящаяся дорога в обход Волгограда разгрузит город, — отмечает автоэксперт. – Вот тогда всё образумится, а сейчас у горожан имеются проблемы в связи с тем, что нет особого объезда, и тот трафик, по которому направляют сейчас водителей, не предусмотрен для такого количества автомобилей.  Дорога, по которой транспорт пустили в объезд путепровода на ул. 40 лет ВЛКСМ, не предусмотрена для такого огромного потока машин, и, соответственно, при любом изменении организации дорожного движения необходимо заранее извещать и искать максимально приемлемые пути для организации этого движения. Волгоградцам остаётся только переждать. Дороги ремонтировать надо, путепроводы — тем более. Из двух зол выбирают наименьшее. Если не ремонтировать изношенные конструкции, будут более плачевные последствия, водители должны это понимать.

Напомним, ранее Армен Оганесян высказался о том, что наличие камер на дорогах это хорошо, но автомобилисты должны получать штрафы за сознательные нарушения, а не в результате «случайностей».

https://oblvesti.ru/opinions/armen-oganesyan-predsedatel-regionalnogo-otdeleniya-dvizheniya-avtomobilistov-rf-chlen-regionalnogo-shtaba-onf-avtomobilistov-nado-shtrafovat-za-narusheniya-a-ne-specialno-sozdavat-lovushki/

Добавим, во всех районах Волгограда запущены в работу 56 новых камер фотофиксации нарушений ПДД. Всего в рамках регионального проекта «Общественные меры развития дорожного хозяйства» на дорогах региона функционируют 205 аналогичных комплексов, а до конца года их количество планируется увеличить до 427-ми.

https://oblvesti.ru/featured/v-volgograde-zapushheny-v-raboty-56-novyh-kamer-fotofiksacii-narushenij-pdd/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально