Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

Аномальное потепление, похищение человека и решение назвать новую улицу в честь защитника Сталинграда обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 19 апреля стали следующие темы.

Повсеместное цветение плодовых деревьев, сиренисакуры уже не удивляет горожан. В этом году так – резкое тепло раньше срока пробудило растительность. Но ведь пока только середина весны, а значит никого не удивят и заморозки ночью. Однако апрель сейчас больше похож на лето.

Сегодня, 18 апреля, в Краснооктябрьском районе на улице Маршала Еременко очевидцы испытали шок. Средь бела дня неизвестные насильно посадили в машину молодого человека и быстро скрылись.

В результате проведённых мероприятий правоохранители установили личности похитителей — ими оказались трое граждан одной из стран ближнего зарубежья. В отдел полиции их уже доставили.

В Волгограде неизвестные насильно посадили парня в машину и уехали

Стало известно, что глава Волгограда Владимир Марченко подписал постановление о присвоении улицы в Тракторозаводском районе имени участника Сталинградской битвы Фёдора Фёдоровича Слипченко.

Планируется, что именем нашего героического земляка будет назван безымянный проезд на территории перспективной застройки. В дальнейшем, на пустующей пока территории, появится также и межвузовский кампус на пять тысяч мест.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально