Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Анет Сай извинилась за предоставленные «неудобства» сотрудникам полиции из Волгограда

ТГ-каналы сообщают об увольнении некоторых должностных лиц ГИБДД по Волгоградской области.

Ранее в сети певица Анет Сай, порадовавшая волгоградцев своим выступлением на фестивале #ТриЧетыре, опубликовала в сети видеозапись, на которой в аэропорт города-героя ее сразу после концерта доставляют на служебном авто Госавтоинспеции с включёнными сиреной и мигалкой.

— Мы реально всех проезжаем, мы все пробки проезжаем. Честно? С этими мигалками можно свихнуться. Это очень тяжело… Весь мир подождет, — прокомментировала певица в сети.

Однако сразу после публикации видеозаписи руководитель ГУ МВД по Волгоградской  области Дмитрий Вельможко поручил организовать проверку по факту «публикации в сети Интернет видеозаписи, на которой гражданские лица передвигаются в качестве пассажиров на служебном автомобиле Госавтоинспекции».

https://oblvesti.ru/news/vmesto-taksi-patrulnyj-avtomobil-v-volgograde-organizovana-proverka-po-faktu-ezdy-v-mashine-gosavtoinspekcii-populyarnoj-pevicy/

Сразу после того, как видео, где певица в служебном авто с сиреной мчит в аэропорт, стали жарко обсуждать в сети и СМИ, Анет Сай запись удалила. Вместо нее на странице молодой звезды появилась видеозапись с извинениями за предоставленные неудобства.

— Уважаемая администрация города Волгограда, Марченко Владимир Васильевич. Мы хотели показать, что у нас в стране работают потрясающие организаторы. Все причастные ведомства, которые ради концерта, который ждут тысячи людей, помогли мне добраться до аэропорта вовремя и успеть на следующий государственный концерт. Рейсы Волгоград — Москва — 21:45, Москва — Ноябрьск — 09:45, Москва — Салехард — 03:15 были единственными возможными. Насколько большая забота организаторов, чтобы артист вовремя приехал к любимым слушателям в разные города, которые так долго ждали этого дня и этот концерт. Мы ни в коем случае не хотели доставить неудобства людям, которые помогли мне в этой ситуации. Я, Сайдалиева Анна Вячеславовна (Анет Сай), приношу свои искренние извинения от себя и от всей своей команды за опубликованное видео, — обратилась Анет Сай.

Вместе с тем в ТГ-каналах уже появилась информация  об отставке руководства областной ГИБДД, однако, в ГУ МВД по Волгоградской области данную информацию подтвердить журналистам ИА «OBLVESTI» не удалось.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально