Среда, 24 апреля, 2024

Главные новости

Александр Осипов: «Дискредитация ВС также вредна государству, как и снаряд, летящий в сторону нашей территории»

Депутат Волгоградской областной думы считает, что конфискация имущества за фейки о Вооружённых Силах РФ – справедливое наказание, помимо уголовной ответственности.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о конфискации имущества за фейки об армии и призывы к деятельности, направленной против безопасности государства. Таким образом, за дискредитацию Вооружённых Сил и прочие деяния, порочащие честь страны, можно получить лишиться свободы, но и нажитого имущества.

Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов считает, что принятая данная норма – закономерность.

С помощью принятого закона конкретизировали последствия для человека,  которому может грозить теперь не только штраф, но и наложение ареста на имущество. Данная норма была принята для того, чтобы действительно прекратить дискредитацию Вооружённых Сил, поскольку мы имели неограниченное количество психологического воздействия со стороны как иностранных агентов, агентов влияния, разведслужб. Надо понять, что данная статья направлена на умеренно заблудившихся граждан. Мы видим, что под воздействием сил специальных операций, психологических операций, из недружественных стран и разведок вооружённых сил этих стран, прежде всего НАТО и США, попадают люди, которые не совсем нормально ориентируются в реальности, быстро вводятся в заблуждение, и потом действуют сообразно тем представлениям, которые им навязаны. Люди попадают под влияние очень легко и действенно, как выяснилось. Это не секрет что ещё со времен Второй Мировой войны психологические операции проводились разными разведками, в частности британской и немецкой, по воздействию на граждан противоборствующих государств. Эти действия достаточно эффективны были и просчитывалась психологическая составляющая состояния людей, их готовность воспринимать ту или иную информацию, действовать по тому или иному способу. В течение длительного времени на территории России беспрепятственно действовала иностранная агентура практически всех наших врагов, которые работали в большинстве учебных заведений, присутствовали во всех официальных органах, создавали некоммерческие организации, группы влияния. В течение почти 30 лет они активно воздействовали, а самые широкие аудитории создавали целую прослойку людей, которых мы может считать агентами влияния.

По мнению Осипова, со времени начала спецоперации в 2022 году вся эта «спящая» агентура «проснулась» и начала активно влиять на дискредитацию всей государственной власти, не только вооружённых сил. Естественно она порочила все наши цели и задачи, которые выполняются Вооруженными Силами, которые поставлены президентом, генеральным штабом

Мы находимся в том интересном положении, когда мы пытаемся повлиять на некоторых граждан, уговариваем их не лгать, не говорить гадости, не вводить в заблуждение, не сеять панические настроения. Если брать прежние времена и другие страны, то подобных людей рассматривали всегда как шпионов агентов и от них избавлялись. Во всех цивилизованных стран в 30-40 годах прошлого века было ликвидировано огромное количество иноагентов, как только начались признаки боевых действий. Поэтому в данном случае принятие закона о конфискации имущества за фейки — это тот единственный способ государства отреагировать на противодействие преступных устремлений нашего врага. Дискредитация Вооружённых Сил также вредна государству, как и снаряд, летящий в сторону нашей территории. Пока очухалась госвласть, некоторые агенты уже выполнили свою роль. Всё, что касается мер по пресечению – возбуждение уголовных дел, привлечение к уголовной ответственности, изъятие из оборота средств, нажитых этими людьми за счет государства российского — это очень правильно. Эти средства должны не просто направлять в доход государства, а на борьбу с врагами нашей страны, на совершенствование работы по противодействию агентуре.  Враг есть и он очень успешно манипулирует сознанием людей, и этим самым выигрывает психологическую войну, которая направлена на снижение внутреннего потенциала нашей страны.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально