Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Желающие интима за деньги волгоградцы стали жертвами мошенников

Трое мужчин пытались заказать интим-услуги, но остались без денег и без «любви».

Минувшие выходные для трёх жителей Камышина явно не задались. Мужчины хотели провести досуг и нашли в Интернете объявление об оказании интим-услуг. Только в результате они остались без денег и без желанной услуги.

По указанному телефону в объявлении ответил «диспетчер», сообщив, что на банковскую карту заранее нужно перевести деньги в счёт оплаты. Доверчивые граждане выполнили просьбу, только им сообщили, что оплата якобы не прошла и нужно повторить перевод. Таким способом один мужчина перевёл 40 тысяч, два других – по 55. Итог предсказуем – деньги потрачены, а телефонный номер стал недоступен.

Потерпевшие, поняв, что попались на уловку мошенников, обратились в полицию. По факту мошенничеств возбуждены уголовные дела. Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и местонахождения аферистов.

Напомним, такой случай мошенничества далеко не первый на территории Волгоградской области.
Ранее 23-летний житель Советского района стал жертвой аналогичной махинации, а затем стало известно о жителе Красноярска, который, находясь в командировке в Волгограде перевёл злоумышленникам 195 тысяч рублей!

Актуально