Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Очаровывает с первого взгляда: обновлённый EXEED VX Limited Edition – для истинных ценителей комфортной езды

Этот автомобиль выбирают любители современного дизайна, простоты в эксплуатации и удобства на дороге.

Автомобили прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Сегодня производители предлагают множество марок и моделей, так что каждый автомобилист сможет подобрать машину, наиболее подходящую лично ему по конкретным критериям.
Всегда ценилось качество, комфорт и внешний вид средства передвижения. Сейчас сидеть за рулём автомобиля, оснащённого по последнему слову техники, – приятно вдвойне. Тем, кто хочет быть заметным на дороге и получать от процесса езды одно удовольствие, стоит присмотреться к обновлённому полноприводному EXEED VX Limited Edition.

Этот презентабельный автомобиль премиум-класса создан на все случаи жизни. Маневренный в городе, проходимый на бездорожье – он просто незаменим во всех ситуациях.

Сама модель VX ранее уже была на рынке, но обновление Limited Edition гораздо богаче по своему оснащению. Кузов представлен в трёх уникальных цветах: чёрном (сагиттариус), тёмно-сером (титан) и зеленом (эмеральд). Эти специфические цвета визуально отличают автомобиль от предыдущих моделей – только посмотрев на кузов, сразу можно понять, что автомобиль в максимальной комплектации.
Элегантность линий и современный дизайн идеально сочетаются с мощностью в 249 лошадиных сил. В то же время расход топлива по городу составляет 10,4 л на 100 км, а по трассе – 7,3 л на 100 км. Рядный четырёхцилиндровый тип двигателя с непосредственным впрыском топлива с турбонагнетателем и промежуточным охлаждением является одним из самых надёжных на сегодняшний день. А 20-дюймовые алюминиевые литые диски, рейлинги на крыше и двойная выхлопная труба отлично дополняют дизайн автомобиля.

Специалист по подбору автомобилей Георгий Бородин провёл тест-драйв EXEED VX Limited Edition. Эксперт отмечает, что марка EXEED за последнее время претерпела колоссальные изменения в лучшую сторону и кроме восторга не вызывает других реакций у автомобилистов и их пассажиров.

Очаровывает с первого взгляда: обновлённый EXEED VX Limited Edition – для истинных ценителей комфортной езды
Георгий Бородин

От модели Limited Edition у меня остались очень благоприятные впечатления. Этот автомобиль в своей линейке выглядит максимально стильно и презентабельно, его габариты и внешний вид подчеркивают статус владельца – целеустремлённого и уверенного в себе человека, который отдаёт предпочтение мощности, силе, качеству, — отмечает Георгий Бородин. – Светодиодная оптика по дизайну очень здорово выполнена, весьма красивая, если говорить с точки зрения эстетики. Все линии автомобиля приятны, не режут глаз, я думаю, что дизайн понравится большинству. В целом автомобиль выглядит современно, оснащён практически всеми возможными на текущий момент помощниками и системами комфорта. Сегмент некоего лакшери – выезжающая подножка. Это опция ранее была только у Chevrolet Tahoe или Cadillac Escalade в самой максимальной комплектации. Весьма удобно, когда при открытии двери подножка автоматически выезжает и можно с максимальным комфортом погрузиться в салон, что является верхом роскоши для городского автомобиля.

Также EXEED VX Limited Edition оснащён системой удержания в полосе и активным круиз-контролем, полным обогревом лобового стекла. В этом автомобиле можно ехать, даже иногда не держась за руль. Пока есть чёткая разметка на дороге, автоматика позволит автомобилю подруливать самостоятельно. А шикарного качества камера кругового обзора выручит в трудных ситуациях, позволит штурмовать горы, объезжать препятствия на дороге.

Георгий Бородин не сомневается, что за рулём EXEED VX Limited Edition поездки и на дальние расстояния будут проходить в комфорте. Роскошные удобные сиденья с вентиляцией и обогревом, а также раздельный климат-контроль позволят чувствовать себя максимально удобно. Но при всей «навороченности» пользоваться автомобилем можно интуитивно, всё понятно даже новичку.

Очаровывает с первого взгляда: обновлённый EXEED VX Limited Edition – для истинных ценителей комфортной езды
Салон автомобиля впечатляет

Автомобиль для тест-драйва был предоставлен EXEED Центром Арконт на Землячки.
Кстати, выгода на EXCEED VX President Limited Edition составляет 740 тысяч рублей.

Указанная выгода действует на автомобили любой комплектации при условии участия во всех маркетинговых программах без учёта доплаты за цвет и стоимости дополнительного оборудования. Акция действует до 30 ноября.
Не является офертой: подробности уточняйте у официального дилера EXEED Центр АРКОНТ на ул. Землячки 19Г или по телефону: 8-8442-22-08-28 или на сайте arkont-exeed.ru
РЕКЛАМА

Актуально