Вторник, 6 декабря, 2022

Главные новости

Из Волгограда запускают чартерные рейсы в Египет

Авиакомпания Nordwind Airlines будет выполнять полёты с 30 ноября.

В Волгограде дело движется к зиме. А в Египте лето круглый год. Тем волгоградцам, которые планируют свой отпуск в тёплых краях, теперь будет гораздо проще добраться до Красного моря. Авиакомпания Nordwind Airlines с 30 ноября запускает чартерные рейсы. Полёты будут осуществляться каждые 10 дней на Вoeing 737-800.
Отметим, большинство туристических направлений доступны для волгоградцев только с пересадками в других регионах, чаще всего в столице. Поэтому чартерные рейсы могут стать весьма востребованными, так как значительно будет сэкономлено время в пути, ведь, как известно, разница между стыковочными рейсами может занимать не один час.

Напомним, прежде чем отправиться в заграничный отпуск, стоит убедиться, что нет долгов. Если в отношении должника имеется исполнительное производство, судебный пристав имеет право вынести постановление об ограничении выезда за границу. В этом случае пограничный контроль пройти будет без вариантов, пока долг не будет погашен. Не спасут даже купленные билеты и путёвка, которая в таком случае просто сгорит.

О том, с чего нужно начать, чтобы списать долги, мы рассказали в отдельном материале.

Актуально