Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Депутат создал карту подвоза воды в Ворошиловский и Советский районы Волгограда

Илья Кравченко сделал работу за чиновников и коммунальщиков.

Жители Ворошиловского и Советского районов Волгограда пятые сутки сидят без воды. Пока масштабную аварию на канализационном коллекторе всё ещё пытаются ликвидировать. Работы идут круглосуточно, но их объём настолько огромен, что простые жители уже не надеются на скорую подачу ресурса.

Да, мэрия заявила ранее, что установлен график подвоза питьевой и технической воды для нужд волгоградцев. Только цистерн дождались не все граждане. Особо нетерпеливые волгоградцы проявляют сноровку и собирают дождевую воду, которая вполне сгодится для слива.

Люди устали ждать. Горячая линия, на которой должны информировать горожан о ходе работ, приказала долго жить. Дозвониться нереально: пока один номер упорно занят, в другом месте просто не берут трубку.

В столь напряжённый период люди ждут помощи буквально отовсюду. Сложно представить, как выживают мамы с грудничками, или лежачие люди, уход за которыми предполагает много хлопот.

ИА «OBLVESTI» стало известно, что депутат Волгоградской городской думы Илья Кравченко создал карту подвоза воды в два «обезвоженных» района Волгограда. Карта опубликована в социальных сетях нашего издания. На карте отмечены места, куда приезжают водовозки, а цветом выделено время, когда они там появляются.

Хочется верить, что недолго горожанам осталось буквально выживать, и в скором времени подача воды в жилые дома возобновится.

Актуально