Четверг, 29 сентября, 2022

Главные новости

В Волгограде оперативники избили подростка, перепутав его с закладчиком наркотиков

В Тракторозаводском районе в начале августа произошла весьма странная ситуация. Двое оперуполномоченных отдела по контролю за оборотом наркотиков приняли 14-летнего парнишку за закладчика. При задержании они его сильно избили. Мальчик получил серьёзные травмы и впоследствии был прооперирован. Дело получило общественный резонанс. Следствие сейчас всесторонне изучает все обстоятельства происшествия. Действиям оперов будет дана правовая оценка.   […]

В Тракторозаводском районе в начале августа произошла весьма странная ситуация. Двое оперуполномоченных отдела по контролю за оборотом наркотиков приняли 14-летнего парнишку за закладчика. При задержании они его сильно избили. Мальчик получил серьёзные травмы и впоследствии был прооперирован.

Дело получило общественный резонанс. Следствие сейчас всесторонне изучает все обстоятельства происшествия. Действиям оперов будет дана правовая оценка.  

В голове не укладывается, как вся эта история вообще имела место быть.  На время разбирательств оперативники отстранены от работы.

Актуально