Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Звуки сирен, перевод Михаила Музраева в другую колонию и иск фермера к энергетикам обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 22 марта стали следующие темы.

В ночное время жители южных районов Волгограда слышат звуки сирен. Второй день подряд слышны звуки, доносящиеся со стороны местных предприятий.

— На бульваре третий день подряд, начиная с 22 часов, такая же история. Почему не было никаких предупреждений? В такое время и без предупреждения не знаешь, что и думать.

Здесь же в комментариях к посту сообщается, что на волгоградском предприятии проводится учебная тренировка по авиационной опасности. Об этом сообщает подписчик, который представился сотрудником НПЗ.

Бывший руководитель следственного управления СК РФ по Волгоградской области Михаил Музраев, осужденный на 20 лет за совершение теракта, помещен в исправительную колонию №5 в Республике Мордовия.

Осужденного за теракт экс-главу СУ СК России по Волгоградской области поместили в колонию в Мордовии

Глава крестьянско-фермерского хозяйства намеревается взыскать ущерб в размере 28 713 749 рублей. Данное исковое заявление в настоящее время находится в производстве Арбитражного суда Волгоградской области. Истец – глава КФХ Киреев Н.Е., ответчик — ПАО «Россети Юг».

Сообщается, что в июле прошлого года пожар уничтожил урожай пшеницы третьего класса, общей площадью 377,9 га, расположенном на территории Логовского сельского поселения Калачевского района. В обосновании заявления указано, что пожар произошел из-за ненадлежащего состояния электросетей, принадлежащих ПАО «Россети ЮГ».

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально