Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Сыгравшему одну из ролей в сериале «Слово пацана» Никите Кологривому запретили вход в волгоградский Бургер Кинг

Актёра арестовали на 7 суток за пьяный дебош в ресторане Новосибирска. Одна из сетей фастфуда решила запретить Кологривому посещать свои точки питания по всей стране.

На днях получила распространение скандальная история, героем которой стал популярный актёр Никита Кологривый. Публике он известен, в том числе, и по нашумевшему сериалу «Слово пацана». Отдыхая в Новосибирске в одном из ресторанов, актёр перепил и приставал к женщинам, кусался, вёл себя неадекватно. За что был задержан правоохранителями и получил 7 суток ареста.

Стало известно, что сеть быстрого питания «Бургер Кинг» решила запретить Кологривому посещать общепит. Как сообщает тг-канал «Ты в тренде или уходи», вход актёру запрещён по всей стране, о чём на входных дверях висят листовки с соответствующей информацией.

— Не кусайте коленки сотрудниц ресторанов, лучше кусайте «Воппер», — написано на листовке.

К слову, в Волгограде работают 5 ресторанов «Бургер Кинг», ещё один имеется в Волжском.  В местных точках такие листовки ещё не замечены, но согласно информации на тех объявлениях, которые уже висят в других городах, вход Кологривому запретили по всей стране.

Появятся ли листовки в Волгоградских заведениях и подхватят ли тренд другие сети, пока неизвестно.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально